InícioEsporte+EsportesAraraquara é campeã da Copa Paulista de Futsal Feminino

Araraquara é campeã da Copa Paulista de Futsal Feminino

Tradição/Fundesport bateu time de Santo André por 1 a 0 e levantou a taça no ABC

A equipe do Tradição/Fundesport sagrou-se campeão da Copa Paulista de Futsal na noite desta quinta-feira (5) ao vencer o Primeiro de Maio/Santo André pelo placar de 1 a 0 em Santo André, ABC Paulista.

Após ter vencido o jogo de ida em Araraquara por 3 a 1, no último dia 18 de agosto, no ginásio do Gigantão, o time araraquarense mostrou competência no setor defensivo para segurar o ímpeto adversário. Faltando dois minutos para o final do jogo, Aline ganhou dividida, avançou e finalizou para fazer o único gol do jogo e decretar o título para a equipe da Morada do Sol.

O elenco campeão conta com Bia, Joyce, Nuty, Isadora, Géssica, Lourrayne, Nayarah, Beatriz, Delize, Amanda, Jana, Paty e Aline. A comissão técnica é composta por Roni Almeida (técnico), Renê Benacci (assistente), Neguette (assistente), Belton (fisioterapeuta) e Nenê (representante).

O time araraquarense ainda recebeu a premiação de Bia, eleita a melhor goleira do torneio, e teve cinco atletas indicadas à seleção da competição: Bia, Nuty, Beatriz, Nayarah e Géssica. Essas atletas participarão de um jogo festivo na próxima semana entre a seleção da Copa Paulista contra a Seleção Militar Paulista.

O time descansará neste final de semana e retornará às atividades na próxima segunda-feira (9), às 17 horas. O elenco também será recebido pelo prefeito Edinho, ainda sem data agendada.

Esse foi o segundo título estadual conquistado pelo Tradição, porém o primeiro na categoria adulta. Em 2011, levantou a taça do Campeonato Paulista Sub-20, na época em que o time era comandado pelo técnico Leonardo Mendes, hoje no time sub-20 masculino da Ferroviária. Agora sob a orientação do técnico Roni Almeida, o time araraquarense vem de um tricampeonato dos Jogos Regionais, conquistas faturadas em 2019 em Franca, 2018 em Matão e 2017 em Sertãozinho.