InícioEsporteBasqueteBasquete juvenil de Araraquara vence em casa

Basquete juvenil de Araraquara vence em casa

ABA/Fundesport supera São Caetano pelo Paulista Sub-19

Na noite de fria desta sexta-feira (3) no Ginásio Municipal Castelo Branco, o Gigantão, em Araraquara, a equipe masculina sub-19 da ABA/Fundesport conquistou a sua quinta vitória na competição ao superar São Caetano por 81 a 60, na rodada de abertura do segundo turno.

Com um bom aproveitamento no ataque e defesa na etapa inicial, a equipe aarraquarense comandou as ações dos primeiros 20 minutos e foi para o vestiário com uma vantagem importante no placar: 40 a 22.

Na volta para a etapa complementar, o São Caetano veio para o tudo ou nada no terceiro período do jogo, e a vantagem que ao final do primeiro tempo estava na casa de 18 pontos, chegou a despencar para apenas nove.

Mas no último quarto, a ABA voltou a comandar as ações ofensivas do confronto, fechando o jogo em 81 a 60, conquistando enfim a primeira vitória como mandante no torneio.

Gustavo, com 21 pontos, e o armador André, com 14, foram os principais pontuadores da ABA/Fundesport na vitória diante de São Caetano.

Após conquistar a sua primeira vitória em casa dentro do Paulista Sub-19, o time araraquarense volta à quadra no próximo dia 14 de agosto, terça-feira, às 17 horas na cidade de São Paulo, diante do Palmeiras.