InícioEsporteConfira os resultados da primeira semifinal do Paulista Feminino

Confira os resultados da primeira semifinal do Paulista Feminino

Santos vence Ponte Preta fora de casa e Rio Preto sai na frente sobre o Corinthians

O Santos conquistou uma ótima vitória fora de casa contra a Ponte Preta na tarde deste domingo e deu um passo importante rumo à final do Paulista Feminino. Jogando no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, as visitantes não se apequenaram e venceram o confronto de ida da semifinal pelo placar mínimo.

Sob forte sol, os times fizeram partida com poucas chances de gol. Enquanto o Santos ficava mais com a bola, a Ponte Preta apostava nos contra-ataques. O placar só foi aberto aos 21 minutos da segunda etapa, quando Maria bateu cruzado e a goleira da Ponte Preta deu rebote, que caiu no pé da artilheira Sole Jaimes. Sozinha, ela aproveitou o rebote para marcar o seu oitavo gol no Paulista e colocar o Santos em vantagem, 1 a 0.

Com a vitória neste domingo, o Santos joga por um empate na partida de volta, que acontecerá no próximo domingo, às 15h, na Vila Belmiro, em Santos O gol qualificado não conta nesta fase e uma vitória da Ponte Preta por um gol de vantagem levará a decisão para os pênaltis.

Em Rio Preto

No sábado, no Estádio José Maria de Campos Maia, o Rio Preto fez jus ao fato casa e venceu o Corinthians pelo placar de 2 a 0. Com isso, no jogo de volta, as meninas do time do interior podem empatar ou até perder por um gol de diferença que mesmo assim estarão garantidas na final.

Em vantagem, o Rio Preto tenta confirmar a vaga no jogo de volta, que acontece no próximo sábado, às 18h, na Arena Barueri. Por outro lado, o Corinthians precisa vencer por mais de dois gols de diferença para avançar. Na outra semifinal, Ponte Preta e Santos começam a disputar uma vaga na final, nesse domingo, às 15h.

A partida desse sábado foi bastante disputada, com chances para os dois lados desdes os primeiros minutos de jogo. Apesar de jogar em casa, o Rio Preto tinha a maior posse de bola mas não conseguia assustar a goleira adversária. Enquanto isso, o Corinthians se lançou ao ataque em contra-ataques, mas também não conseguiram ir as redes.

No segundo tempo, as donas da casa foram para cima e logo aos 12 minutos sairam na frente com Adriana. Após fazer o gol, o Rio Preto cresceu ainda mais na partida e não sossegou. Tanto que nos acréscimos, Milene fez o segundo gol do jogo e decretou a vitória para o time do interior.