InícioNotíciasGeralConfira os resultados das categorias de base da Ferroviária em Ribeirão Preto

Confira os resultados das categorias de base da Ferroviária em Ribeirão Preto

Sub-15 perdeu e sub-17 levou a melhor sobre o Comercial no Palma Travassos

A Ferroviária voltou a campo na manhã deste sábado para dois jogos, válidos pelas categorias sub-15 e sub-17 do Campeonato Paulista. As duas equipes afeanas enfrentaram o Comercial no Estádio Francisco de Palma Travassos, em Ribeirão Preto.

Pela categoria sub-15, o time da casa levou a melhor por 2 a 0, com gols de Hiago aos 11 minutos do primeiro tempo e Gustavo aos 32 da etapa complementar. Com o resultado, a equipe do técnico Gustavo Camargo caiu para a quarta posição com 13 pontos, atrás de Noroeste (17 pontos), Botafogo (15) e Comercial (14), que integram o grupo dos três times que avançariam hoje para a segunda fase. Atrás da Ferroviária estão o XV de Jaú (9 pontos), Lemense (7), Matonense (3) e Palmeirinha (1).

Pelo sub-17, a Locomotiva segue embalada. O time comandado pelo técnico Rogério Cunioshy superou o Comercial por 2 a 1. A equipe araraquarense abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo com Murilo Coletti. Na etapa complementar, Victor Hugo empatou para o Bafo aos 29, mas a Ferroviária carimbou os três pontos em cobrança de pênalti convertida por Nadson aos 40. Com a vitória, a Ferroviária segue liderando o Grupo 3 com 18 pontos, seguida de Noroeste (15), Botafogo (13), XV de Jaú e Lemense (10), Matonense (6), Palmeirinha e Comercial (ambos com 4).

As equipes sub-15 e sub-17 voltarão a jogar no próximo sábado, contra o Noroeste em Bauru.