InícioNotíciasGeralConfira os resultados das categorias de base da Ferroviária em Ribeirão Preto

Confira os resultados das categorias de base da Ferroviária em Ribeirão Preto

Sub-15 perdeu e sub-17 levou a melhor sobre o Comercial no Palma Travassos

As equipes da Ferroviária voltaram a campo na manhã deste sábado pela 10ª rodada das categorias sub-15 e sub-17 do Campeonato Paulista, que utilizam a mesma tabela de jogos com o intuito de ajudar as equipes a economizarem com gastos de viagens. Os times araraquarenses enfrentaram o Botafogo no Centro de Treinamento Santa Iria, em Ribeirão Preto, onde acumularam um empate e uma derrota.

Pela categoria sub-15, a Ferroviária empatou sem gols com o time da casa. Com o resultado, o time araraquarense deixou a zona de classificação e agora ocupa a quarta posição com 17 pontos, atrás de Noroeste (23 pontos), Botafogo (20) e XV de Jaú (18). Atrás da Locomotiva aparecem o Comercial (17), Lemense (10), Palmeirinha (5) e Matonense (2).

Pelo sub-17, o time grená perdeu por 1 a 0, com gol marcado por Gabriel aos 5 minutos do primeiro tempo. Mesmo com a derrota, a Ferroviária segue líder do Grupo 3 com 22 pontos, seguida de Botafogo (20), Noroeste (19), Lemense e XV de Jaú (ambos com 17), Comercial (8), Matonense (6) e Palmeirinha (4).

Na próxima rodada, marcada para a manhã do próximo sábado, dia 18, as duas equipes voltam a jogar em casa. No Estádio Joaquim Justo, em Américo Brasiliense, local onde a equipe araraquarense tem mandado seus jogos na competição, as equipes sub-15 e sub-17 da Ferroviária terão pela frente o Palmeirinha de Porto Ferreira, time que no momento ocupa a lanterna dos dois torneios.