InícioNotíciasGeralConfira os resultados e as fotos da Corrida de Santo Onofre

Confira os resultados e as fotos da Corrida de Santo Onofre

Prova teve campeões de Araraquara tanto no masculino quanto no feminino

No final da tarde deste sábado, 31 de dezembro, foi realizada em Araraquara a tradicional Corrida de Santo Onofre, que neste ano chegou à sua 37ª edição, com largada e chegada na Praça Scalamandré Sobrinho, defronte à Arena Fonte Luminosa.

O campeão da prova foi João Nunes de Souza Ferreira, de Araraquara, que cumpriu os 7 quilômetros com o tempo de 21m50s. O vice-campeão foi o também araraquarense Renato Dantas de Lucas (22m12s), seguido do terceiro colocado José Cláudio Casusa dos Santos (22m23s), do quarto colocado Uanderson Aparecido da Silva (23m29s) e o quinto colocado Danilo César Stemberg (24m34s).

Entre as mulheres, a grande campeã foi a araraquarense Noeme Maria Pereira (25m17s), seguida de Milena Mara Andrade (27m25s), Vera Lúcia Calegari da Silva (28m54sm), Mariana Navarro Barbieri (30m23s) e Elisabete de Fátima dos Santos (31m39s).

Outros resultados

Foram premiados também os araraquarenses melhores posicionados, que foram Luiz Porfiro dos Santos (25m11s), Marcos Gouvêia (25m30), Mauro de Souza (25m45s), Júlio César Cardoso Rocha (26m14s) e Estevão Alcântara Teixeira (26m38). Já as mulheres de Araraquara melhores colocadas foram Vanessa Cristina de Souza Melo (31m55s), Mariana Cristina Galeane (32m04s), Mariana Lopes (32m14s), Adriana Cristina dos Santos (32m17s) e Pricilla de Souza Rodrigues (33m31s).

Na categoria que abrange os atletas masculinos de 60 a 64 anos de idade, o campeão foi Robinson Pinheiro (29m20s), seguido de Paulo Marques (30m03s) e Ademir Antonio Travensolo (33m). Entre as mulheres de 60 a 64 anos, Maria Nildete Barbosa subiu ao degrau mais alto do pódio com o tempo de 36m37s, seguida de Maria dos Santos Cabrini (40m38s) e Edna de Souza Melo (44m03s). Na categoria 65 a 69 anos masculina, Divaldo Rodrigues dos Santos foi o campeão com o tempo de 33m28s, seguido de Edson dos Santos (36m54s) e Arlindo Ferreira Lemos (39m05s). No feminino desta categoria, a campeã foi Ernestina Leonor Sylvestre Conti com o tempo de 42m39s. Na categoria para atletas com mais de 75 anos, Francisco Moura Salles subiu ao pódio com a marca de 43m10s.

Todos os resultados podem ser conferidos aqui.