InícioDestaque EsportesCorinthians e São Paulo empatam em jogo movimentado pelo Brasileirão

Corinthians e São Paulo empatam em jogo movimentado pelo Brasileirão

Em jogo realizado na Neo Química Arena, alvinegro viu o time visitante ficar em vantagem duas vezes, mas buscou a igualdade

Na tarde deste domingo (16), Corinthians e São Paulo entraram em campo para a disputa de mais um desafio pelo Brasileirão 2024. Na Neo Química Arena, pela 9ª rodada da competição nacional, o jogo terminou empatado por 2 a 2, com gols de Igor Coronado e Gustavo Silva para o alvinegro, Lucas Moura e Cacá (contra) para o Tricolor.

Com o resultado no Majestoso, o Corinthians soma mais um ponto e chega aos sete ganhos na tabela de classificação, na 16ª posição, na beira da zona de rebaixamento. Já o São Paulo chegou aos 15 e se encontra em 5º lugar.

A partida também marcou um recorde de público na Neo Química Arena em 2024, com 46.129 torcedores.

Logo no início da partida, aos 3 minutos, após tabela entre Lucas e Calleri, o camisa 7 recebeu a bola do argentino e, de pé esquerdo, abriu o placar para o Tricolor.

Aos 30 minutos, com um golaço, Igor Coronado empatou o jogo para o Corinthians.. O meia recebeu o passe de fora da área e arriscou. A bola foi no ângulo, sem chance de defesa para o goleiro Jandrei.

Aos 43, já no final do primeiro tempo, Igor Vinícius cruzou rasteiro para Luciano, mas a bola desviou em Cacá, que marcou contra.

Mas o alvinegro ainda conseguiu empatar novamente antes do intervalo. Aos 47 minutos, após bate e rebate na grande área, Gustavo Silva aproveitou e, com muita categoria, também conseguiu mandar no ângulo.

Na volta do intervalo, o jogo ficou mais truncado. Aos 32 minutos, o Corinthians ficou com um jogador a menos após Caetano tomar o segundo amarelo e receber o vermelho. O time da casa se segurou nos minutos finais para decretar o empate em Itaquera.

O Corinthians volta a entrar em campo na próxima quarta-feira (19), pela 10ª rodada do Brasileirão 2024. O adversário será o Internacional, fora de casa, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis-SC. Já o próximo duelo da equipe são-paulina será contra o Cuiabá, também na quarta, no MorumBIS, pelo Brasileirão.