InícioEsporteCorinthians empata com Avaí e aumenta série invicta

Corinthians empata com Avaí e aumenta série invicta

Sem perder há 11 jogos, time alvinegro está na zona de classificação para a Libertadores

Após sair atrás no placar, o Corinthians conseguiu manter a série invicta pós a pausa para a Copa América neste domingo (25) ao empatar com o Avaí, por 1 a 1, no estádio da Ressacada pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Sem perder há 11 jogos, o Corinthians subiu para a quinta colocação, com 28 pontos. Por outro lado, o Avaí ainda não venceu no campeonato e está na lanterna com apenas sete pontos.

A partida começou equilibrada e o Corinthians chegou a abrir o placar aos 15 minutos com Matheus Jesus, mas o gol foi anulado após consulta ao VAR. A resposta do Avaí veio em finalização de Caio Paulista pela linha de fundo. Aos 29, Boselli cabeceou e Vladimir fez a defesa.

Apesar de ter mais posse de bola, o Avaí não conseguia acertar o gol defendido por Cássio. Aos 41 minutos, João Paulo arriscou de fora da área e mandou por cima do travessão.

Na volta para o segundo tempo, aos 14, Lourenço cobrou escanteio e Richard Franco subiu mais que todo mundo para cabecar no canto oposto de Cássio para abrir o placar. O empate do Corinthians veio aos 31 minutos, quando Vagner Love aproveitou rebote de Vladimir em chute de Manoel e completou para o gol.

O Corinthians criou duas chances seguidas para virar, com Ramiro e Everaldo, mas o volante mandou para fora e o atacante parou em Vladimir.

O Corinthians volta a campo apenas no próximo domingo (1) contra o Atlético-MG às 19h na Arena Corinthians e o Avaí enfrenta o Fluminense na segunda-feira (2) às 20h no Maracanã.