InícioDestaque EsportesCorinthians vence o Vitória com gol aos 49 do segundo tempo

Corinthians vence o Vitória com gol aos 49 do segundo tempo

Jogo foi marcado por muita emoção na noite desta quinta na Neo Química Arena

Em jogo marcado por muita emoção na Neo Química Arena, em São Paulo, o Corinthians venceu o Vitória por 3 a 2 na noite desta quinta-feira (4), pela 14ª rodada do Brasileirão.

Precisando do resultado, o alvinegro saiu na frente com belo chute rasteiro de Garro, aos 25 minutos. O Vitória reagiu ainda na primeira etapa, com Alerrandro pegando a sobra dentro da área, aos 36. Na reta final, aos 42, Garro acertou um lindo chute de primeira, sem pulo, no ângulo para deixar o time paulista em vantagem novamente.

Na segunda etapa, o Corinthians controlou boa parte do tempo, trocando passes e com uma marcação forte, que não deixava o time baiano reagir. Na reta final, em uma infelicidade, Leo Maná bateu a mão na bola dentro da área. Alerrandro converteu a penalidade e deixou tudo igual, aos 40. Já nos acréscimos, aos 49, após escanteio de Garro, a bola sobrou para Giovane, que encheu o pé para dar a vitória suada ao time paulista.

Na próxima rodada, o Corinthians enfrentará o Cruzeiro, em jogo marcado para domingo (7), às 16 horas, no Mineirão, em Belo Horizonte.