InícioDestaque EsportesEquipe sub-12 das Guerreirinhas Grenás é campeã do Festival Feminino

Equipe sub-12 das Guerreirinhas Grenás é campeã do Festival Feminino

Sub-14 fica com o segundo lugar do torneio que aconteceu em Sorocaba e foi promovido pela Federação Paulista de Futebol

O final de semana foi agitado para as categorias de formação das Guerreirinhas Grenás com a disputa do Torneio Feminino Sub-12 e Sub-14, que aconteceu na cidade de Sorocaba e foi promovido pela Federação Paulista de Futebol.

No sábado, as duas categorias garantiram vaga nas finais da Série Ouro. Na categoria Sub-12, as Guerreirinhas empataram em 1 a 1 com Em Busca de Uma Estrela, goleou o Meninas Em Campo por 6 a 0 e venceu o Corinthians por 1 a 0.

Já o Sub-14 enfrentou os mesmos adversários e goleou o Em Busca de Uma Estrela por 6 a 0, o Meninas Em Campo por 5 a 1 e por 1 a 0 a equipe do Corinthians.

No domingo, os times grenás disputaram as semifinais e finais. O Sub-12 enfrentou o Sesi e goleou por 5 a 0, enquanto o Sub-14 empatou em 0 a 0 contra o Centro Olímpico, mas levou a melhor nos pênaltis por 3 a 2.

Já na grande final, o Sub-12, comandado por Soraia Santos, derrotou o Centro Olímpico por 2 a 0, com gols marcados por Hallana e Ayla, conquistando o título. O Sub-14, da treinadora Ana Zanatta, acabou superado pelo São Paulo por 1 a 0 e ficou com o vice-campeonato.

A competição serviu para o fomento da modalidade, além de servir como troca de experiências e aprendizado para o futuro desta geração.