O setor de alimentos é um segmento importante da economia brasileira. Além do setor de produção, que representa cerca de 10% do Produto Interno Bruto (PIB), o setor de bares, restaurantes e delivery também é um segmento sólido, o que exige profissionais preparados para desfrutar das melhores oportunidades de trabalho.
Outro dado importante: a profissionalização na gastronomia, além de abrir oportunidades no mercado formal de trabalho, é um passo fundamental para quem almeja abrir o próprio negócio nessa área.
Por isso, Araraquara tem o que comemorar, pois acaba de ser inaugurado o IGA – Instituto Gastronômico das Américas, que oferece diversos cursos presenciais, divididos em várias modalidades.
O IGA oferece cursos de gastronomia e alta cozinha, confeitaria profissional e avançada, além de cursos rápidos e workshops. Outra novidade é que a unidade de Araraquara também oferece o curso “Cozinheirinhos”, destinado às crianças para que elas aprendam a arte da cozinha.
O IGA está localizado à avenida Napoleão Selmi Dei, 882, na Vila Harmonia, em Araraquara. Para saber mais, acesse https://www.iga-la.com/bra/