Natação

Araraquarense encerra participação no Mundial de Natação Master com mais medalhas

Antonio Carlos Orselli bateu o recorde mundial na prova de 4x50 medley, nesta sexta-feira

Araraquarense fatura dois ouros no Mundial de Natação Master no Catar

Maior nome da natação araraquarense de todos os tempos, Antonio Carlos Orselli já conquistou 21 medalhas em mundiais

Natação de Araraquara se destaca no litoral paulista

Em São Sebastião, Marcela Martinez, da categoria infantil, e Lucas Brás, da júnior, brilham nas disputas

Natação de Araraquara realiza torneio interno para encerrar temporada

Em balanço sobre 2023, técnico da equipe cita os bons resultados e fala sobre o que espera no próximo ano

Natação de Araraquara conquista medalhas em Votuporanga

Equipe araraquarense disputa Campeonato Paulista em várias categorias; competição reuniu quase 600 atletas

Nadadoras de Araraquara brilham em Campeonato Estadual

Em São Paulo, Lívia Rodrigues e Maria Clara conquistam medalhas e vagas para a final do Open Estadual

Natação de Araraquara conquista 34 medalhas em São Carlos

No geral, equipe de Araraquara obteve vinte medalhas de ouro, nove de prata e cinco de bronze, em várias categorias

Natação de Araraquara tem atletas classificados para Troféu Kim Mollo

Seletiva que definiu as classificações foi realizada pela Federação Aquática Paulista, no último sábado (16), em Ribeirão Preto

Natação da Fundesport conquista 31 medalhas em Bauru

Em torneio estadual, atletas de Araraquara também conquistaram índices para os Jogos Abertos de Rio Preto