InícioDestaque EsportesFerroviária empata em casa, mas segue entre os líderes da Série C

Ferroviária empata em casa, mas segue entre os líderes da Série C

Locomotiva pressionou, mas parou em boa atuação do goleiro da Aparecidense

A Ferroviária apresentou um bom volume de jogo, levou perigo muitas vezes, mas parou na trave e na boa atuação do goleiro adversário para empatar por 0 a 0 com a Aparecidense-GO na noite deste sábado (8) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, em confronto válido pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

Com o ponto conquistado neste sábado, a Locomotiva chegou aos 16 e se igualou aos líderes Botafogo-PB e Volta Redonda-RJ, que levam vantagem no sado de gols, porém estão com jogos a menos. Completam o G8 o Athletic-MG (15), o São Bernardo (14), o Londrina-PR (12), o Figueirense-SC (11) e o Tombense-MG (11).

A tabela, no entanto, ainda não pode ser tomada como um parâmetro seguro, já que os muitos jogos envolvendo times do Rio Grande do Sul foram adiados por conta dos temporais que atingiram o estado, por isso várias equipes estão com jogos a menos.

Nas próximas duas rodadas, a Ferroviária fará dois jogos seguidos fora de casa. No dia 16, domingo, às 19 horas, o time araraquarense encara o Caxias-RS no Estádio Centenário, em Caxias do Sul-RS. Na rodada seguinte, o adversário será o Ferroviário-CE, em jogo marcado para o dia 26, uma quarta-feira, às 21 horas, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza-CE.

A primeira oportunidade clara de gol do jogo aconteceu aos 9 minutos, quando o atacante afeano Carlão ajeitou para Zé Mateus, que bateu forte da entrada da área e exigiu uma boa defesa do goleiro Pedro Henrique. Aos 23, Juninho acertou uma bomba de longe, o goleiro fez outra defesa e Vitor Barreto pegou o rebote para finalizar, mas a bola foi desviada pela zaga. Aos 30, Zé Mateus arriscou outra batida de longe e dessa vez a bola acertou o travessão do goleiro Pedro Henrique.

O segundo tempo começou com uma grande chance da Ferroviária. Aos 5 minutos, Vitor Barreto bateu forte de longe e a bola acertou a trave direita do goleiro da Aparecidense. Aos 8, foi a vez do time visitante assustar quando Du Fernandes aproveitou cruzamento na área para cabecear e parar na defesa de Saulo.

Aos 12, após boa troca de passes da Ferroviária, Vitor Barreto concluiu dentro da área e o goleiro Pedro Henrique defendeu. Aos 32, Pedro Henrique fez outra boa intervenção ao se esticar até seu canto direito para espalmar uma batida de fora da área de Vitor Barreto. Aos 44, Carlão recebeu cruzamento na área e cabeceou para fora. Um minuto depois, Thomaz recebeu de Carlão dentro da área e finalizou em cima do goleiro. Fim de jogo: 0 a 0 na Fonte Luminosa.

FERROVIÁRIA 0 x 0 APARECIDENSE-GO