InícioNotíciasGeralFerroviária empata em jogo-treino com o Oeste

Ferroviária empata em jogo-treino com o Oeste

Locomotiva se prepara para encarar o Fluminense pela Copa do Brasil

Em jogo-treino realizado na tarde desta quinta-feira na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, a Ferroviária empatou por 1 a 1 com o Oeste de Itápolis. A equipe araraquarense foi comandada pelo auxiliar técnico Ricardo Moraes, enquanto o técnico Antônio Picoli, que ainda não conhece totalmente o elenco grená, preferiu acompanhar a atividade ao lado de diretores em uma cabine de imprensa do estádio.

O time araraquarense iniciou o jogo escalado com Alexandre Cajuru no gol, Ian e Thallysson nas laterais, com Wanderson e Luan na zaga. O meio-de-campo contou com Marcão, Juninho, Danielzinho e Wescley, com o ataque formado por João Paulo e Tiago Marques. No segundo tempo, a Ferroviária jogou com Rodolfo, Luís Gustavo, Patric, Renan e Luiz Paulo; Corrêa, Kaio Fernando, Tiago Marques e Sávio; Caíque e Gustavo Henrique.

A partida foi disputada em um clima quente, com muitas jogadas duras. A Ferroviária chegou a acertar a trave no primeiro tempo em cobrança de falta batida por Danielzinho. Tiago Marques também teve uma boa oportunidade de abrir o marcado quando saiu de frente para o gol, mas parou em uma defesa à queima-roupa do goleiro Fábio. Mas os dois gols da partida aconteceram no segundo tempo. Em cobrança de pênalti, Mazinho abriu o placar aos 14 minutos para o Oeste. A Ferroviária buscou a reação e chegou ao empate aos 23, quando Tiago Marques aproveitou cobrança de escanteio cruzada na área para cabecear e igualar o marcador.

O jogo-treino serve como uma preparação para a segunda fase da Copa do Brasil, onde a Ferroviária terá pela frente uma das equipes mais tradicionais do futebol brasileiro, o Fluminense (RJ). O jogo de ida será disputado na próxima quarta-feira, 4 de maio, às 19h30, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara. O jogo de volta está marcado para o dia 11 de maio, às 21h45, ainda sem local definido pelo time carioca. Vale salientar que uma vitória do Fluminense na primeira partida por mais de dois gols de diferença eliminaria o jogo de volta. A equipe araraquarense chegou  à segunda fase da competição nacional após eliminar o Salgueiro (PE) na primeira fase em dois jogos, com vitória por 1 a 0 em Araraquara e empate por 1 a 1 em Pernambuco, partida disputada no último dia 13. Já o Tricolor das Laranjeiras eliminou o Tombense (MG) já no jogo de ida, ao vencer por 3 a 0.