InícioNotíciasGeralFerroviária empata na estreia da Copinha

Ferroviária empata na estreia da Copinha

Locomotiva criou muitas oportunidades contra o Villa Nova (MG), mas não conseguiu transformá-las em gols na Fonte Luminosa

O primeiro jogo do calendário brasileiro de 2017 terminou sem gols. Na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, a Ferroviária criou muitas oportunidades, mas não conseguiu transformá-las em gols e empatou por 0 a 0 com o Villa Nova (MG) pelo jogo de abertura da Copa São Paulo de Juniores.

“Foi um jogo muito movimentado. Contamos com o apoio da torcida, mas o resultado que esperávamos não veio. Esperamos que na próxima rodada o time consiga buscar um bom resultado para chegarmos à classificação e dar alegria à torcida”, analisou o meio campista afeano Alisson.

A Ferroviária integra o Grupo 7, que conta ainda com Palmeiras e Paranoá (DF), que se enfrentam ainda nesta segunda-feira, às 21 horas, também na Fonte Luminosa. Na segunda rodada, marcada para a próxima quinta-feira, dia 5, a Locomotiva terá pela frente o Paranoá (DF) às 19 horas e, no encerramento da primeira fase no sábado (7), às 17 horas, a Locomotiva enfrentará o Palmeiras às 17 horas. Os dois primeiros colocados avançarão à segunda fase.

A torcida presenciou um primeiro tempo aberto e com muitas chances de gols na Fonte. O goleiro afeano Guilherme apareceu bem com duas ótimas defesas no início da partida. Mas a chance mais clara do primeiro tempo foi da Ferroviária, aos 20 minutos, quando o zagueiro adversário errou na saída, dividiu e perdeu a bola para Luís Henrique, que poderia chutar, mas rolou de lado para João Bonani, que bateu, mas o defensor conseguiu se esticar para bloquear e evitar o gol afeano. Aos 38, a Locomotiva chegou com perigo com um chute de Bonani de fora da área, mas a bola passou raspando a trave direita do goleiro Igor.

No segundo tempo, a Ferroviária entrou em campo disposta a abrir o marcador e assustou aos 12 com um chute de Bonani de fora da área que acertou o travessão. Aos 23, Rodolfo bateu e o goleiro Igor, do Villa Nova, foi obrigado a se esticar para fazer uma bela defesa. Aos 31, foi a vez de Lucas Freitas acertar o travessão e quase abrir o marcador para a Locomotiva. O time grená chegou a levar perigo aos 44 em uma cobrança de falta frontal batida por Rodolfo, que passou perto do travessão, mas o placar terminou inalterado na Fonte.

FERROVIÁRIA 0 x 0 VILLA NOVA (MG)
Local: Arena Fonte Luminosa, Araraquara.
Data/Horário: 2 de janeiro de 2017, 18h45.
Arbitragem: Daniel Bernardes Serrano, auxiliado por Evandro de Melo Silva e Gabriel Alexandre Tostes Fleming.
Cartões amarelos: Jordan e Alisson (Ferroviária); João, Sávio, Vinicius e Eduardo (Villa Nova).

FERROVIÁRIA – Guilherme, Luís Henrique, Jordan, Miranda e Alex; Felipe, Lauro (Igor), Alisson e Lucas Freitas (Pedro); Rodolfo e João Bonani (Robinho). Técnico Leonardo Mendes.

VILLA NOVA (MG) – Igor, João Lucas, João, Vinicius e Sávio; Kelve (Eduardo), Gabriel, Marcus Vinicius (Vicente) e Bruno; Caíque e Ian (Luiz Felipe). Técnico: Guiba.

18h45 – Ferroviária 0 x 0 Vila Nova (MG)