InícioEsporteFerroviária empata pelo Paulista Sub-20

Ferroviária empata pelo Paulista Sub-20

Jogo foi realizado nesta sexta-feira na Fonte Luminosa

Em seu primeiro jogo em casa pelo Campeonato Paulista Sub-20, a Ferroviária empatou por 2 a 2 com o Rio Claro na tarde desta sexta-feira, 20 de abril, no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara.

Vítor Hugo abriu o placar para a equipe visitante aos 34 minutos do primeiro tempo. Aos 41, a Locomotiva igualou com Murilo Coletti. Em cobrança de falta, Luís virou o marcador a favor da Ferroviária aos 45 minutos. O segundo tempo foi marcado pelo equilíbrio e o Rio Claro deixou tudo igual aos 42 com um gol de Rafael.

O jogo foi o único da rodada a ser realizado nesta sexta. As outras partidas acontecerão neste sábado, 21 de abril. Por enquanto, a Ferroviária do técnico Leonardo Mendes lidera o Grupo 2 com 4 pontos, seguida de Botafogo, Velo Clube e União Barbarense (todos com 3), Rio Claro (1), XV de Piracicaba, Inter de Limeira e Rio Branco (que ainda não pontuaram).

O time araraquarense voltará a jogar no dia 28, sábado, às 15 horas, contra a Inter de Limeira no Estádio Major José Levy Sobrinho, casa do adversário.