InícioNotíciasGeralFerroviária encerra primeira fase do Paulista Sub-20 com goleada

Ferroviária encerra primeira fase do Paulista Sub-20 com goleada

Time araraquarense enfrentará a Ponte Preta na fase de mata-mata

Em jogo que encerrou a primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, a Ferroviária superou o Rio Claro por 5 a 2 na tarde deste sábado no Estádio Dr. Augusto Schimidt Filho, casa do adversário.

Os gols do time araraquarense foram marcados por Alison aos 10 minutos do primeiro tempo, Barrinha aos 18 e Igor aos 33. Na etapa complementar, China aos 11 e Rodolfo aos 33 complementaram o placar.

Com o resultado, a equipe do técnico Leonardo Mendes terminou a primeira fase na terceira colocação do Grupo 1, com os mesmos 43 pontos do líder Mirassol e do vice-líder Fernandópolis, que levaram vantagem no saldo de gols. A quarta equipe classificada da chave foi o Velo, com 41 pontos.

Dos 46 times que iniciaram a competição, apenas 16 seguem na briga pelo título. Nas oitavas de final, a Ferroviária terá pela frente a Ponte Preta.