InícioEsporteFerroviária perde em seu último jogo da Série D 2022

Ferroviária perde em seu último jogo da Série D 2022

Locomotiva foi derrotada pelo URT-MG neste sábado em Minas Gerais

Sem chances de classificação,  a Ferroviária acabou derrotada em seu último compromisso válido pelo Campeonato Brasileiro da Série D de 2022. A Locomotiva perdeu para o URT-MG por 2 a 0 neste sábado (16) no Estádio Zama Maciel, em Patos de Minas-MG, casa do adversário.

Com a derrota, o time araraquarense terminou em sexto lugar do Grupo A6, com 16 pontos. Os mineiros terminaram em sétimos, também com 16.

Em Patos de Minas, a Ferroviária não se intimidou diante da URT-MG e foi para cima dos mineiros. Mesmo fora de casa, os paulistas tomaram as iniciativas do jogo durante todo o primeiro tempo. Apesar da maior posse, porém, a Ferrinha tinha dificuldades para criar chances de perigo. Com isso, o placar foi zerado para o intervalo.

Na volta dos vestiários, o duelo se equilibrou e os mineiros passaram a ter um pouco mais de posse. Ainda assim, durante boa parte do segundo tempo, eram os paulistas quem tinham maior posse. Nos minutos finais, porém, o panorama mudou em favor dos mineiros, os quais construíram a sua vitória.

Aos 35 minutos, os mandantes chegaram ao seu primeiro gol. Jeferson, de forma oportunista, mandou para as redes e fez 1 a 0. Apenas cinco minutos depois, veio o segundo. Após boa jogada, a bola sobrou para Banguelê, que mandou para as redes e selou os 2 a 0 em favor dos mineiros como placar final do jogo.

Agora, a diretoria afeana iniciará seu planejamento voltado para o Paulistão de 2023. Para a próxima temporada, a Locomotiva também tem assegurada uma vaga  disputará novamente a Série D nacional.