InícioNotíciasGeralFerroviária perde para o Marília e é eliminada do Paulista Sub-15

Ferroviária perde para o Marília e é eliminada do Paulista Sub-15

Derrota fora de casa elimina qualquer chance de classificação do time araraquarense

A Ferroviária está eliminada do Campeonato Paulista Sub-15. O time araraquarense foi derrotado pelo Marília por 2 a 1 na manhã deste sábado no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, casa do adversário, e o resultado negativo eliminou qualquer chance de classificação para a terceira fase da competição.

Ambas as equipes entraram em campo sabendo que o jogo definiria seus futuros no estadual. O Marília abriu o placar logo aos 14 minutos de jogo com Lucas, mas ainda no primeiro tempo, aos 31, a Ferroviária igualou o marcador com um gol de Pedro. O mesmo Lucas fez o segundo gol do time da casa aos 11 do segundo tempo e deu números finais ao jogo.

No outro jogo do Grupo 15, o Palmeiras bateu o Paulista por 4 a 0 em Jundiaí e confirmou o primeiro lugar da chave. Assim, Palmeiras, com 15 pontos, e Marília, com 9, já estão classificados para a terceira fase. Ferroviária e Paulista, com 3 pontos cada, se despedem da competição.

Todos os times cumprirão tabela na próxima rodada. A Ferroviária enfrentará o Paulista de Jundiaí às 9 horas no Estádio Joaquim Justo, em Américo Brasiliense. No mesmo horário, Palmeiras e Marília se enfrentarão em São Paulo.