InícioNotíciasGeralFerroviária se despede das categorias sub-15 e sub-17 do Paulista

Ferroviária se despede das categorias sub-15 e sub-17 do Paulista

Equipes araraquarense não conseguiram repetir o bom desempenho apresentado na primeira fase

As equipes de base da Ferroviária foram eliminadas das categorias sub-15 e sub-17 do Campeonato Paulista. Apesar do bom desempenho apresentado na primeira fase, os dois times não conseguiram repetir a performance na segunda fase e encerraram suas participações no estadual na manhã deste sábado no Estádio Joaquim Justo, em Américo Brasiliense.

Pelo sub-15, a equipe araraquarense empatou por 3 a 3 com o Paulista de Jundiaí, em duelo entre duas equipes que já entraram em campo eliminadas. Thiago Fasano abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo. O time visitante virou o placar com dois gols de Felipe aos 35 do primeiro tempo e 18 do segundo. Cebola empatou para a Ferroviária aos 25. Aos 31, o Paulista voltou a ficar à frente com Lucan, mas a Locomotiva chegou ao empate com Pedro aos 32. Assim, a segunda fase se encerrou com a Ferroviária eliminada. O Grupo 15 terminou liderado pelo Palmeiras (18 pontos), seguido de Marília (9), Ferroviária e Paulista (4).

Quem também se despediu da competição foi o time sub-17, que perdeu para o Ituano por 4 a 2. O primeiro gol do jogo foi marcado pelo time visitante aos 31 minutos do primeiro tempo. Aos 5 do segundo, Pedro do Rio empatou para a Ferroviária. Vinicius fez o segundo do Ituano aos 12 e Nadson voltou a igualar o marcador para a equipe araraquarense aos 15. Vinicius, aos 19, e Guilherme, aos 45, fizeram os outros dois gols e deram números finais ao jogo. Com o resultado, o Ituano terminou a segunda fase na liderança do Grupo 16 com 11 pontos, seguido da Portuguesa, com 8 pontos, que se classificou pelo saldo de gols, já que o Mauaense também possuia 8 pontos, porém com 4 gols a menos no saldo. A Ferroviária terminou em quarto com 5 pontos.