InícioDestaque EsportesFerroviária se despede do Campeonato Paulista Sub-17

Ferroviária se despede do Campeonato Paulista Sub-17

Locomotiva perdeu para o São Paulo por 2 a 0 pelo jogo de volta das quartas de final

A Ferroviária se despediu da edição 2023 do Campeonato Paulista Sub-17 ao perder por 2 a 0 para o São Paulo neste sábado (7) no CFA Laudo Natel, em Cotia, pelo jogo de volta das quartas de final. Como a Locomotiva havia vencido o jogo de ida por 1 a 0 em Araraquara, o time da capital avançou à semifinal com o placar agregado de 2 a 1.

O time da casa entrou em campo com a necessidade da vitória e abriu o placar sos 11 minutos, quando Ryan Francisco recebeu boa assistência em velocidade para driblar o goleiro e tocar para a rede. Aos 31, o mesmo Ryan Francisco aproveitou cruzamento de Willian para marcar de cabeça o seu 24º gol na competição. A Ferroviária tentou a reação, mas quem chegou mais perto de ampliar foi o São Paulo, quando Ferreira acertou a trave no segundo tempo.

A Ferroviária se despede da competição entre as oito melhores equipes, com uma campanha de 11 vitórias, seis empates e sete derrotas em 24 jogos.

Semifinais

Neste sábado, pelos jogos de volta das quartas de finais, Corinthians, Palmeiras e Red Bull Bragantino também venceram seus confrontos e avançaram às semifinais do Paulista Sub-17.

Nas semifinais, o São Paulo terá pela frente o Palmeiras, enquanto o Corinthians irá enfrentar o Red Bull Bragantino. Por terem melhores campanhas, Corinthians e Palmeiras realizam o segundo jogo em casa. As datas ainda serão divulgadas pela Federação Paulista de Futebol.