InícioDestaque EsportesFerroviária tem quarto empate seguido por 0 a 0 na Série C

Ferroviária tem quarto empate seguido por 0 a 0 na Série C

Resultado coloca equipe de Araraquara, ainda invicta, na quinta colocação da competição nacional

A Ferroviária somou seu quarto empate consecutivo por 0 a 0 no Campeonato Brasileiro da Série C. A partida contra o Ferroviário-CE foi realizada na noite desta quarta-feira (26) no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza-CE, em confronto válido pela 10ª rodada da competição nacional.

O resultado mantém a invencibilidade da Locomotiva, porém o time araraquarense está longe de ter uma situação confortável na competição, já que ocupa a quinta posição com 18 pontos, atrás de Volta Redonda-RJ (22), Athletic-MG (21), Botafogo-PB (18) e São Bernardo-SP (18). Completam o G8 o Figueirense-SC (17), o Tombense-MG (17) e o Londrina-PR (16).

Na próxima rodada, a Ferroviária voltará a atuar como mandante, mas não jogará em Araraquara. O duelo contra o São José está marcado para este domingo (30), às 16h30, no Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol.

O Ferroviário iniciou o jogo com maior domínio, mas a primeira chance clara de gol foi da Ferroviária. Aos 22 minutos, Vitor Barreto recebeu próximo à linha de fundo, deixou o adversário no chão e, sem ângulo, bateu cruzado, mas a bola passou perto da trave direita do goleiro Geaze. Aos 39, a Locomotiva quase abriu o placar quando Vitor Barreto tabelou com Juninho e tocou na saída do goleiro, que conseguiu desviar para fora.

O segundo tempo foi marcado por um jogo truncado no meio de campo, sem a criação de jogadas claras de gol. O time da casa assustou aos 27, quando Mattheus Silva cruzou na área, mas Ciel não conseguiu alcançar para colocar para dentro. Aos 31, Mattheus Silva recebeu na entrada da área, cortou seu marcador, bateu e a bola desviou na zaga antes de passar perto do gol. Aos 47, o afeano Victor Andrade recebeu pelo lado direito da área, passou bonito pelo marcador e concluiu cruzado para exigir boa intervenção do goleiro Geaze.

FERROVIÁRIO-CE 0 x 0 FERROVIÁRIA