InícioEsporteFerroviária vai à final do Paulista Feminino Sub-20

Ferroviária vai à final do Paulista Feminino Sub-20

Guerreirinhas eliminaram o Santos e enfrentarão o São Paulo na decisão

A Ferroviária está na final do Campeonato Paulista Sub-20. O time araraquarense conquistou sua classificação ao superar o Santos por 2 a 0 nesta quarta-feira (27) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, após ter vencido o jogo de ida por 1 a 0 na Arena Barueri.

As Guerreiras Grenás abriram o placar com um chute rasteiro de fora da área de Ana Luiza aos 28 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, a equipe araraquarense seguiu dominante e ampliou aos 33 com Duda Batista, que aproveitou rebote da goleira no chute de Rhaissa Oliveira para tocar para a rede.

A decisão do Paulista Feminino Sub-20 será contra o São Paulo, que venceu o Corinthians por 4 a 2 no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, e se recuperou da derrota por 1 a 0 sofrida no jogo de ida, no Parque São Jorge.

A Federação Paulista de Futebol deve confirmar nesta quinta-feira (28) as datas e horários, mas o que se sabe é que, por ter a melhor campanha, a Ferroviária fará o jogo de volta em casa.