InícioEsporteFerroviária vence no primeiro jogo-treino

Ferroviária vence no primeiro jogo-treino

Em teste para a Copa Paulista, Locomotiva derrotou o XV de Jaú

No primeiro teste preparatório para a Copa Paulista, a Ferroviária derrotou o XV de Jaú na tarde desta terça-feira no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú. Os dois gols afeanos na vitória por 2 a 0 foram marcados pelo atacante Santiago, já no último tempo da partida.

O jogo-treino foi dividido em três tempos de 30 minutos. Na primeira etapa, a Ferroviária entrou em campo com Tadeu, Patrick, Luan, Alisson, Arthur Henrique, Élton, Ícaro, Rafinha, Felipe Ferreira, Renato Kayser e Hygor.

Na segunda etapa, o técnico PC de Oliveira fez duas modificações: colocou Gustavo Fraga no lugar do goleiro Tadeu e Ian no lugar de Alisson. Sem muitas emoções, o segundo tempo terminou 0 a 0.

No último período do teste, PC novamente promoveu mudanças e colocou em campo todos os jogadores que tinha a disposição. Hygor deu lugar ao atacante Santiago que, após boa jogada de Matheus Vinicius pela direita, recebeu livre e só empurrou a bola para o fundo da rede, marcando o primeiro gol da Locomotiva. No segundo gol, o atacante recebeu livre novamente e, com tranquilidade, bateu colocado, deslocando o goleiro e sacramentando a vitória afeana: 2 a 0.

A Locomotiva deve disputar outros jogos-treinos antes de estrear na Copa Paulista, no dia 2 de julho, contra o Mirassol, fora de casa.