InícioDestaque EsportesFerroviária vence o Rio Claro em jogo-treino na Fonte

Ferroviária vence o Rio Claro em jogo-treino na Fonte

Técnico Vinícius Munhoz prepara equipe para a disputa do Paulistão

Em jogo-treino realizado na última sexta-feira (23) no Estádio da Fonte Luminosa, a Ferroviária venceu por 3 a 2 o Rio Claro, equipe que se prepara para a Série A2 do Campeonato Paulista. A atividade integrou a preparação do clube de Araraquara para a disputa do Paulistão 2023, que terá início em janeiro.

O primeiro tempo da partida terminou empatado por 1 a 1, com o gol afeano marcado por Douglas Coutinho. Na etapa final, Alisson Cassiano e Matheus Lucas anotaram mais dois gols para a Locomotiva, que ainda viu o time visitante marcar mais uma vez.

Esse foi o terceiro jogo-treino da equipe comandada pelo técnico Vinícius Munhoz. No sábado anterior (17), a Ferroviária empatou por 0 a 0 com o Sertãozinho na Fonte Luminosa. No primeiro teste, realizado no dia 10 de dezembro, também na Fonte, a Locomotiva havia perdido para o Comercial por 2 a 1.

A Ferroviária integra o Grupo C do Paulistão ao lado de Corinthians, Ituano e São Bento. Segundo o regulamento, os times enfrentarão os 12 integrantes dos outros grupos, em turno único, e os dois primeiros colocados de cada chave avançarão às quartas de final, onde a competição passa a ser disputada no sistema de mata-mata. A estreia afeana no Paulistão está marcada para 15 de janeiro, contra o Água Santa em Diadema.