InícioEsporte+EsportesFutsal de Araraquara perde jogos desta sexta

Futsal de Araraquara perde jogos desta sexta

Uniara foi derrotada na final da Liga do Interior e semifinal da Copa Bagé

A noite desta sexta-feira (8) teve um saldo negativo para a equipe da Uniara/Fundesport, que foi derrotada em dois compromissos decisivos. Com dois jogos marcados para a mesma data, restou ao técnico Renê Benacci dividir seu elenco em duas partes e mandar metade para cada duelo.

Em Gavião Peixoto, a equipe de Araraquara foi vice-campeã da Liga do Interior ao perder o título para Porto Ferreira. Após ser derrotado no jogo de ida por 7 a 6 na última terça-feira na casa do adversário, o time araraquarense conseguiu reverter a vantagem e vencer no tempo regulamentar por 4 a 3, mas perdeu por 1 a 0 na prorrogação e viu o título escapar.

Na cidade mineira de São Sebastião do Paraíso, a Uniara/Fundesport enfrentou a bicampeã brasileira Orlândia pela semifinal da Copa Bagé, mas acabou derrotada por 4 a 0. "Estávamos perdendo de 2 a 0 e, quando faltavam dois minutos para o final, coloquei o goleiro-linha e levamos mais dois gols. foi uma noite ruim, mas de aprendizagem", explicou Benacci.