InícioEsporteGuerreiras goleiam e avançam ao mata-mata do Brasileiro

Guerreiras goleiam e avançam ao mata-mata do Brasileiro

Ferroviária venceu Vitória de Pernambuco por 7 a 0 e agora terá pela frente o Santos

Em jogo realizado na tarde deste domingo (4) na Fonte Luminosa, a Ferroviária goleou o Vitória de Pernambuco pelo placar de 7 a 0 pela última rodada da fase classificatória do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

A equipe comandada pela técnica Tatiele Silveira partiu para cima e ainda no primeiro tempo marcou cinco gols, com Nathane (aos 3 minutos), Gabi Arcanjo (6), Nathane de pênalti (13), Aline Milene (17 e Luana de pênalti (45). Na etapa complementar, Thayciane ampliou aos 38 e Rafa Travalão fechou o marcador aos 42.

Com a vitória, o time araraquarense carimbou sua classificação para as quartas de final, onde terá pela frente o Santos, em jogos de ida e volta.

A tabela de classificação da primeira fase terminou com oito classificados: Corinthians (42 pontos), Santos (37), Kindermann-SC (34), Flamengo-RJ (32), Internacional-RS (29), Audax (24), Ferroviária (23) e São José (18). Na sequência ficaram Vitória-BA (18), Iranduba-AM (15), Minas Icesp-DF (15) e Ponte Preta (14). Caíram para a segunda divisão Vitória-PE (14), Foz Cataratas-PR (13), São Francisco-BA (6) e Sport-PE (3).

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) deve divulgar nesta segunda-feira a tabela das quartas de final.