InícioNotíciasGeralGuerreiras Grenás batem o Guarani e entram no G4 do Paulista

Guerreiras Grenás batem o Guarani e entram no G4 do Paulista

Daiane e Paula Ugarte fizeram os gols que decretaram a vitória araraquarense na Fonte Luminosa

As Guerreiras Grenás não decepcionaram os torcedores que marcaram presença na Arena Fonte Luminosa na fria manhã deste domingo. A equipe araraquarense bateu o Guarani por 2 a 0 em duelo válido pela 10ª rodada do Campeonato Paulista de  Futebol Feminino.

Em cobrança de pênalti aos 15 minutos do primeiro tempo, a capitã Daiane abriu o placar para o time grená. O segundo gol foi marcado pela atacante argentina Paula Ugarte aos 13 do segundo tempo, aproveitando a sobre após um bate-rebate dentro da área.

Com o resultado, a Ferroviária/Fundesport chegou aos 15 pontos e entrou na zona de classificação para a segunda fase do estadual. O Grupo 1 conta com o Rio Preto e Corinthians dividindo a liderança com 19 pontos, enquanto Ferroviária e XV de Piracicaba dividem a terceira posição com 15. A chave conta ainda com Francana (13 pontos), Guarani (4) e Independente de Limeira, que ainda não pontuou.

Na próxima rodada, marcada para a próxima quarta-feira, 15 de junho, às 15 horas, a equipe comandada pelo técnico João Batista enfrentará o Corinthians no Estádio Nicolau Alayon, na capital paulista. A equipe araraquarense fará ainda duas partidas pela primeira fase: enfrentará o Rio Preto no próximo sábado, dia 18, às 15 horas, em São José do Rio Preto, e encerrará sua participação na primeira fase em duelo contra a Francana no dia 3 de julho, domingo, às 10 horas, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara.