InícioNotíciasGeralGuerreiras Grenás conquistam o título do Campeonato Estadual Sub-17

Guerreiras Grenás conquistam o título do Campeonato Estadual Sub-17

Time levantou a taça sob o comando do técnico Douglas Onça

O final de semana foi especial para as categorias de base da Ferroviária/Fundesport. O time araraquarense sagrou-se campeã da 45ª edição do Campeonato Estadual de Futebol Feminino na categoria Sub-17. A competição, que é promovida pela Secretaria de Esporte, Lazer e Juventude do Governo do Estado de São Paulo, contou com a participação de sete times e teve sua final realizada neste sábado, dia 16 de dezembro, no Ibirapuera, em São Paulo.

Sob o comando do técnico Douglas Onça, que é um dos maiores ídolos da torcida afeana, as jovens Guerreiras Grenás levantaram a taça com uma campanha invicta. Na primeira fase, empatou com o Centro Olímpico por 0 a 0 e na sequência venceu Franca por 1 a 0. Na fase final, bateu o Bonfim de Campinas por 1 a 0, superou o Centro Olímpico por 2 a 0 e fechou a campanha com um empate sem gols com São José dos Campos.