InícioDestaque EsportesGuerreiras Grenás empatam 1º jogo das quartas do Brasileirão 2024

Guerreiras Grenás empatam 1º jogo das quartas do Brasileirão 2024

Jogo de volta está marcado para quarta-feira na Fonte Luminosa

Em jogo realizado neste domingo (25) no Estádio Independência, em Caxias do Sul-RS, a Ferroviária empatou com o Internacional por 1 a 1 pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Em partida equilibrada, as Guerreiras Grenás saíram à frente do marcador.  O primeiro gol da partida foi marcado por Duda, em cobrança de pênalti aos 18 minutos do segundo tempo. Ela contou com o talento para deslocar a goleira, que não conseguiu nem acertar o canto.

O empate do Internacional também foi de pênalti. Aos 39 minutos, Priscila deslocou a arqueira da Ferroviária e deu números finais ao jogo.

Com tudo aberto, os times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (28), às 15h30, no Estádio da Fonte Luminosa.