InícioEsporteGuerreiras Grenás empatam com o Audax

Guerreiras Grenás empatam com o Audax

Resultado mantém a Ferroviária na liderança de seu grupo no Paulista

A Ferroviária empatou por 1 a 1 com o Audax na tarde deste domingo (7) no Estádio da Fonte Luminosa, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino.

O time visitante abriu o marcador em uma cobrança de falta de Karen aos 30 minutos do primeiro tempo. As Guerreiras Grenás reagiram e chegaram ao empate aos 44 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti convertida por Luana.

Com o resultado, a equipe araraquarense se mantém na liderança do Grupo 1 com 4 pontos, mesma pontuação do vice-líder São Paulo, que possui um gol a menos de saldo. Completam o G4 a Ponte Preta com 3 pontos e o Palmeiras com 2. Fora da zona de classificação estão Audax com 2 e Inter de Franca, que ainda não pontuou.

Na próxima rodada, a equipe araraquarense enfrentará o São Paulo em confronto marcado para o domingo, 14 de abril, às 15 horas, em Cotia. Antes disso,a Ferroviária vai a campo pelo Brasileirão Feminino contra o Foz Cataratas, na quarta-feira, dia 10, às 18h30, também na Fonte Luminosa.