InícioEsporteGuerreiras Grenás empatam com o Rio Preto

Guerreiras Grenás empatam com o Rio Preto

Partida foi realizada na tarde deste domingo na Fonte Luminosa

Ferroviária e Rio Preto empataram por 2 a 2 em jogo realizado na tarde deste domingo, 20 de maio, no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, pela 7ª rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino. Esse foi o segudo empate entre os dois times na competição, já que haviam empatado no primeiro turno por 3 a 3 em São José do Rio Preto.

A equipe visitante abriu 2 a 0 no placar com gols de Fafá (42 minutos do primeiro tempo) e Mariana (3 do segundo tempo), mas as Guerreiras Grenás igualaram o marcador com gols de Ludmila (13 do segundo tempo) e Raquel (33 do segundo tempo), em cobrança de pênalti.

Com os resultados deste final de semana, o Rio Preto segue invicto e isolado na liderança do Grupo 1 com 15 pontos, seguido da própria Ferroviária com 12, Ponte Preta (10), Audax (9), Francana (7) e Embu das Artes (4). A zona de classificação conta com os quatro primeiros colocados de cada chave.

O próximo desafio das Guerreiras Grenás pelo Campeonato Paulista está marcado para domingo, 27, às 15 horas, contra a Ponte Preta no Estádio Nelo Bracalente, em Vinhedo. Antes, porém, a equipe do técnico Celso Boffa voltará a campo pelo Campeonato Brasileiro na quarta-feira, às 18h30, contra o São Francisco-BA na Fonte Luminosa.