InícioEsporteGuerreiras Grenás goleiam a Francana pelo Campeonato Paulista

Guerreiras Grenás goleiam a Francana pelo Campeonato Paulista

Time araraquarense conquista vitória por 6 a 0 e mantém invencibilidade na competição estadual

As Guerreiras Grenás seguem invictas e com 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista de Futebol Feminino. O time araraquarense voltou a campo na tarde deste domingo pela terceira rodada da competição e venceu a Francana por 6 a 0 no Estádio Dr. José Lancha Filho, casa do adversário.

Mais uma vez a atacante Thábata (foto) voltou a se destacar, dessa vez com três gols (aos 14 e aos 45 minutos do primeiro tempo e aos 28 do segundo). A jovem atleta de 20 anos marcou oito gols nos últimos três jogos. Os outros três gols deste domingo foram marcados por Rafaela Travalão (aos 14 do primeiro tempo), Rafaela Mineira (aos 20 do primeiro tempo) e Raquel (aos 8 da etapa complementar).

Com o resultado, a equipe comandada pela técnica Michele Kanitz é o único time a vencer os três jogos iniciais do estadual. A equipe araraquarense chegou aos 9 pontos e lidera o Grupo 1. Completam o G4 as equipes do Audax (7 pontos), Rio Preto (6)e Ponte Preta (5). Fora da zona de classificação estão XV de Piracicaba (4), Botafogo (3), Rio Branco e Francana (que ainda não pontuaram).

No Grupo 2, Corinthians e Santos, que empataram por 1 a 1 neste domingo, seguem líderes com 7 pontos, seguidos de Taubaté (6), São José (4), Embu das Artes, Portuguesa e Juventus (todos com 3) e Centro Olímpico (1). Apenas os quatro melhores colocados de cada chave avançará à segunda fase do Paulista.

Depois de disputar três jogos seguidos fora de casa, as Guerreiras Grenás reencontrarão a torcida araraquarense na próxima quarta-feira, às 15 horas, quando enfrentarão o Vitória-BA na Fonte Luminosa pela segunda rodada do returno do Brasileiro. No domingo, às 15 horas, o time volta a jogar em casa, dessa vez contra o XV de Piracicaba pelo estadual. Todos os jogos da Ferroviária/Fundesport em casa têm entrada gratuita para o público.

Sub-17

As Guerreiras Grenás também fizeram bonito neste domingo pelo Campeonato Paulista Sub-17. Em jogo válido pela 7ª rodada do Estádio Dr. Cândido de Barros, no Jardim Botânico, em Araraquara, a Ferroviária bateu a Francana por 1 a 0, com gol de Rayssa. Com três vitórias e uma derrota, a equipe grená se encontra dentro da zona de classificação do Grupo 1. A equipe volta a campo no próximo domingo, dia 30, às 11 horas, contra o Rio Branco no Estádio Victório Scuro, em Americana.