InícioDestaque EsportesGuerreiras Grenás goleiam o Marília pelo Paulistão

Guerreiras Grenás goleiam o Marília pelo Paulistão

Pamela Santos, Grazy e Lelê, três vezes, marcaram para a Ferroviária em Jaú

Ferroviária e Marília se enfrentaram nesta quarta-feira (19), no Zezinho Magalhães, em Jaú, onde o time de Araraquara goleou por 5 a 1, na abertura da quinta rodada do Paulistão Feminino Sicredi 2024. Pamela Santos, Grazy e Lelê, três vezes, marcaram para as mandantes, enquanto apenas Marciane descontou.

O placar foi aberto logo aos dez minutos, partindo dos pés de Pamela Santos. Em seguida, o segundo gol da Ferroviária saiu ainda na metade inicial, aos 42. Da intermediária, a bola foi invertida para a esquerda, onde Dos Santos cruzou rasteiro e Lelê colocou o pé para marcar.

Na segunda metade, o time de Araraquara chegou em escanteio pela direita, mas a defensora do Marília desviou a bola com a mão e gerou pênalti. Na cobrança, Grazy cavou a bola alta no meio do gol e decretou 3 a 0.

O Marília reagiu aos 15, quando Mariane foi lançada em contra-ataque, tirou a marcação e bateu no cantinho, fazendo 3 a 1. Aos 30 minutos, Lelê aproveitou cruzamento da direita, e de cabeça fez o quarto gol. Oito minutos depois, o escanteio foi pela esquerda, e novamente Lelê usou a cabeça para balançar as redes, aos 38, fechando a conta.