InícioEsporteGuerreiras Grenás goleiam o Palmeiras

Guerreiras Grenás goleiam o Palmeiras

Vitória em Vinhedo mantém equipe araraquarense na liderança do Brasileirão Feminino

As Guerreiras Grenás seguem com 100% de aproveitamento após três rodadas do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino 2020. Neste domingo (16), a Ferroviária bateu o Palmeiras por 4 a 1 no Estádio Nelo Bracalente, em Vinhedo.

Sâmia abriu o placar aos 12 minutos de jogo e Patrícia Sochor ampliou aos 16. O Palmeiras diminuiu a vantagem aos 20 com um gol marcado por Carla Nunes, mas aos 31 a atacante afeana Patrícia Sochor estufou a rede pela segunda vez na partida. Maglia fez o quarto gol aos 15 do segundo tempo e deu números finais ao jogo.

Com o resultado, a Ferroviária da técnica Tatiele Silveira lidera a competição com 9 pontos, porém a rodada termirará nesta segunda-feira (17).

Na próxima rodada, a Ferroviária voltará a jogar em casa, em confronto agendado para o dia 29 de fevereiro, sábado, às 17 horas, contra a Ponte Preta.