InícioDestaque EsportesGuerreiras Grenás goleiam o Realidade Jovem pelo Paulistão

Guerreiras Grenás goleiam o Realidade Jovem pelo Paulistão

Partida em São José do Rio Preto foi válida pela sexta rodada do estadual

Na retomada do Paulistão Feminino Sicredi após a pausa para os Jogos Olímpicos de Paris-2024, a Ferroviária goleou o Realidade Jovem, por 6 a 1, em jogo atrasado da sexta rodada no Estádio João Mendes Athayde, em São José do Rio Preto.

Com o resultado, o time de Araraquara foi a 12 pontos e saltou para a quinta colocação da tabela de classificação, ficando um atrás do Santos, primeiro time no G4. Já o time da casa parou em quatro, na vice-lanterna.

Mesmo jogando fora de casa, a Ferroviária foi quem dominou a partida desde o apito inicial. Logo aos seis minutos, Kati abriu o placar para o time visitante, que ampliou aos 15 com Mylena Carioca e aos 17, com Darlene.

Também aos 17, na saída de bola, Lorrany conseguiu se desvencilhar da defesa adversária e mandou de cobertura, descontando para o Realidade Jovem, quem foi para o intervalo perdendo por 3 a 1.

Entretanto, na volta para o segundo tempo, a história se repetiu. Aos seis, Mylena Carioca marcou seu segundo na partida e o quarto da Ferroviária, que ainda fez mais dois com Sochor, aos oito, e Darlene, aos 27.

O Paulistão Feminino Sicredi, que tem previsão de retorno definitivo para a próxima semana, ainda terá mais um jogo atrasado da sexta rodada neste sábado (10), às 15h, o Taubaté recebe o Red Bull Bragantino, no estádio Joaquim de Morais Filho.