InícioEsporteGuerreiras Grenás perdem em casa para o Internacional

Guerreiras Grenás perdem em casa para o Internacional

Mesmo com derrota, equipe segue na zona de classificação do Campeonato Brasileiro

A Ferroviária voltou a campo neste domingo (14) pelo Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino e acabou derrotada por 1 a 0 pelo Internacional-RS no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara.

O único gol do jogo foi marcado logo aos 6 minutos do primeiro tempo por Mariana Pires. A Ferroviária buscou a reação e partiu para cima, criou diversas chances de gol e chegou a acertar a trave em uma cobrança de falta de Rafa Mineira, mas acabou derrotada em casa.

Mesmo com o resultado adverso, a equipe araraquarense da técnica Tatiele Silveira segue na zona de classificação para a segunda fase, que envolve os oito melhores colocados. O time grená ocupa a sétima posição, com 16 pontos.

Na próxima rodada, as Guerreiras Grenás terão pela frente o líder Corinthians, em jogo marcado para a próxima quinta-feira (18), às 18h30, na Fonte Luminosa, com entrada gratuita para o público.