InícioEsporteGuerreiras Grenás perdem no Sul

Guerreiras Grenás perdem no Sul

Ferroviária levou a pior para o Internacional no Beira Rio

A Ferroviária perdeu para o Internacional por 3 a 1 em jogo realizado na noite deste sábado (1) no Estádio do Beira Rio, em Porto Alegre-RS, pela quinta rodada do Brasileirão Feminino. Mariana Pires, Rafa Travalão e Juliana marcaram os gols do time da casa, enquanto Rafa Mineira anotou o único gol afeano no jogo.

Com o resultado, as Guerreiras Grenás ocupam a 7ª colocação com 7 pontos (duas vitórias, um empate e duas derrotas), dentro da zona de classificação, que envolve os oito primeiros colocados.

Na próxima rodada, a Ferroviária terá pela frente o Avaí/Kindermann em jogo agendado para o próximo sábado, dia 8, às 15 horas, na Fonte Luminosa, em Araraquara. Os jogos seguem sem contar com a presença do público.

O time da casa abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, quando a zagueira afeana Yasmin disputou a bola no meio de campo e recuou para Luciana, que pegou a bola com as mãos. Na cobrança da falta, em dois lances, Mariana Pires acertou o ângulo direito da goleira.

O Inter ampliou o marcador aos 21 do segundo tempo com um gol de uma ex-afeana. Após boa triangulação entre Shashá e Isa Haas, a bola chegou a Rafa Travalão, que recebeu na direita da área e bateu cruzado para acertar o canto direito de Luciana.

As Guerreiras Grenás diminuíram a vantagem aos 33 com um golaço de Rafa Mineira, que bateu falta da intermediária, pelo lado esquerdo, para encobrir a goleira e estufar a rede.

Mas o Colorado deu números finais ao jogo aos 47, quando Djeni recebeu no meio e deu um belo lançamento para Juliana, que saiu de frente para Luciana e tocou com categoria na saída da goleira. Fim de jogo: 3 a 1.