InícioEsporteGuerreiras Grenás perdem no Sul

Guerreiras Grenás perdem no Sul

Ferroviária levou a pior para o Internacional no Beira Rio

Em jogo realizado neste domingo (5) no Estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador-SC, a Ferroviária foi derrotada pelo Avaí/Kindermann-SC por 1 a 0 pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

No primeiro tempo, as Guerreiras Grenás não apresentaram um bom volume de jogo e quase sofreram o gol com uma bola que acertou o travessão de Luciana. Mas no início da etapa complementar, Dani Venturini aproveitou cruzamento em cobrança de escanteio para desviar de cabeça e fazer o único gol do jogo. O time visitante tentou uma reação, mas não obteve sucesso.

A derrota não tirou o time araraquarense da zona de classificação, que neste momento é composta por Palmeiras (28 pontos), Internacional (26), Corinthians (24), São Paulo (23), Santos (18), Flamengo (18), Ferroviária (17) e Real Brasília (16). Fora do G8 estão Kindermann (14), Grêmio (13), Atlético-MG (13), e Cruzeiro (10), enquanto a zona de rebaixamento é composta por São José (9), Cresspom (6), Esmac (5) e Red Bull Bragantino (2).

A Ferroviária voltará a campo no dia 11, sábado, às 18 horas, contra o Real Brasília-DF na Fonte Luminosa.