InícioEsporteGuerreiras Grenás perdem para a Ponte Preta

Guerreiras Grenás perdem para a Ponte Preta

Ferroviária sofre derrota fora de casa pelo Campeonato Paulista

As Guerreiras Grenás foram derrotadas pela Ponte Preta por 3 a 2 na tarde deste domingo (27) no Estádio Nelo Bracalente, em Vinhedo, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino.

A equipe araraquarense abriu o placar aos 24 minutos de jogo, quando uma boa troca de passes fez a bola chegar a Raquel, que finalizou com eficiência para a rede. No segundo tempo, a Ponte Preta empatou aos 10 minutos com Maressa, em cobrança de pênalti. A virada alvinegra veio dois minutos depois com um gol de Lurdinha. A Ferroviária voltou a igualar o marcador, emcobrança de pênalti da camisa 10 Raquel, mas aos 36 minutos, Lurdinha fez seu segundo gol, o terceiro da Ponte, e deu números finais ao jogo.

Com o resultado, a Ferroviária viu a Ponte Preta ultrapassá-la na tabela de classificação. O Rio Preto, que perdeu em casa para o Audax por 3 a 1, segue líder com 15 pontos, seguido de Ponte Preta (13), Ferroviária (12), Audax (12), Francana (7) e Embu das Artes (4). A zona de classificação envolve os quatro primeiros colocados de cada chave.

As Guerreiras Grenás folgarão na próxima rodada do Paulista, no próximo final de semana, e voltarão a campo somente no dia 9 de junho, sábado, ás 15 horas, contra a Francana no Estádio Dr. José Lancha Filho, em Franca. Mas a equipe atuará pelo Campeonato Brasileiro na próxima quarta-feira, 30 de maio, às 15 horas, contra o São José no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.