InícioEsporteGuerreiras Grenás perdem para o Corinthians

Guerreiras Grenás perdem para o Corinthians

Time araraquarense dificulta para o alvinegro, mas acaba derrotado

A Ferroviária perdeu sua invencibilidade no Campeonato Paulista de Futebol Feminino ao ser derrotada pelo Corinthians por 4 a 0 na tarde deste domingo (17) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara. O Corinthians construiu sua vitória com gols de Gabi Zanotti aos 13 minutos do primeiro tempo e dois gols de Giovanna Crivelari aos 27 do primeiro tempo e aos 5 da etapa complementar. Maiara fechou o marcador aos 44 do segundo tempo.

Com o resultado, a equipe araraquarense se mantém na segunda colocação do Grupo 4 com 6 pontos, atrás do próprio Corinthians (9), e à frente de Juventus (3) e Ponte Preta, que ainda não pontuou.

Na próxima rodada, as Guerreiras Grenás voltam a encarar o Corinthians, em jogo marcado para o próximo sábado (24), em São Paulo.