InícioEsporteGuerreiras Grenás perdem para o São José na Fonte Luminosa

Guerreiras Grenás perdem para o São José na Fonte Luminosa

Resultado quebrou uma sequência de três jogos sem derrota no Brasileirão Feminino

Em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino da Série A1, a Ferroviária/Fundesport foi derrotada pelo São José por 2 a 0 na tarde deste domingo na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara.

Os dois gols foram marcados no primeiro tempo. Aos 26 minutos, a Ferroviária reclamou de falta em cima da lateral Juliana Passari, mas a árbitra marcou escanteio. Após cobrança rasteira, a bola resvalou na trave e sobrou para a centroavante Luize, que se antecipou à zaga e mandou para as redes. O segundo foi também iniciou em uma jogada de bola parada. Aos 36, depois de cobrança de escanteio, a defesa da Ferroviária afastou parcialmente. A bola sobrou para a zagueira Lulu, que ajeitou e bateu com curva. A bola tocou na trave esquerda de Luciana e entrou, para frustração da torcida presente na Fonte. No segundo tempo, a equipe araraquarense criou mais oportunidades, mas não conseguiu convertê-las em gols.

O resultado quebrou uma sequência positiva do time araraquarense, que iniciou a competição com uma derrota em casa por 3 a 0 para o Rio Preto e na sequência emendou uma série de três vitórias seguidas: 1 a 0 sobre o Foz Cataratas fora de casa, 1 a 0 sobre o Flamengo na Fonte e 3 a 0 sobre a Ponte Preta em Valinhos.

Na próxima rodada, as Guerreiras Grenás vão até o Estádio Manoel Barradas, em Salvador, onde enfrentarão o Vitória na próxima quarta-feira, 5 de abril, às 15 horas.