InícioEsporteGuerreiras Grenás se despedem do Paulista Sub-17

Guerreiras Grenás se despedem do Paulista Sub-17

Derrota para o São Paulo evitou que a equipe chegasse à final

A Ferroviária se despediu do Campeonato Paulista de Futebol Feminino Sub-17 ao perder para o São Paulo por 2 a 0 na tarde deste domingo (24) no Estádio José Liberatti, em Osasco, pelo jogo de volta da semifinal.

Após empatarem o jogo de ida em Araraquara por 1 a 1, os dois times precisavam da vitória e investiram no ataque, porém o jogo foi para o intervalo empatado sem gols. No segundo tempo, Emily recebeu pelo lado direito e finalizou forte por cima da goleira afeana para abrir o placar para o Sâo Paulo. O placar foi definido aos 26, quando Yaya recebeu na entrada da área e finalizou no canto direito da goleira para fazer 2 a 0.

O São Paulo chega à final e disputará o título contra o Santos no próximo domingo, em jogo único. Essa é a terceira final consecutiva que o São Paulo se classifica. Nas duas edições anteriores o Tricolor sagrou-se campeão.

Depois de empatar no primeiro confronto, em Araraquara, as são-paulinas conseguiram mais uma vitória no ano contra o adversário do interior e avançaram para a final do estadual pela terceira vez consecutiva. Desde a primeira edição do torneio organizado pela FPF, o São Paulo chegou em todas as finais e foi campeão. Agora, o time terá a oportunidade de buscar o tricampeonato.

Com a vaga garantida e a invencibilidade mantida, o São Paulo enfrenta o Santos na final no próximo domingo em jogo único para definir o campeão de 2019.