InícioEsporteGuerreiras Grenás vencem em Pernambuco

Guerreiras Grenás vencem em Pernambuco

Time araraquarense se mantém na zona de classificação do Brasileirão Feminino

Seguindo em ascensão no Campeonato Brasileiro Feminino, as Guerreiras Grenás entraram em campo nesta quarta-feira (10) em Pernambuco, para enfrentar o Sport-PE e venceram a partida por 2 a 0. A atacante Nathane e a zagueira Gessica marcaram para a Ferroviária. Com o resultado, a equipe se mantém na 7ª posição da tabela de classificação e se consolida no G8 da competição nacional.

A Ferroviária dominou a partida desde o início da primeira etapa, trocando passes, envolvendo o adversário e criando oportunidades para abrir o marcador, mas as atletas afeanas foram paradas pela trave e também pela goleira do Sport, que fez boas defesas, salvando a equipe da casa.

No segundo tempo, o panorama do jogo não se alterou e as Guerreiras continuaram em cima, carimbando mais uma bola na trave da goleira adversária. Até que aos 30 minutos, Rafa Mineira chutou de fora da área, Janaína espalmou e Nathane, com oportunismo, abriu o placar para a Ferroviária. Três minutos mais tarde, a Locomotiva ampliou o marcador. Após cruzamento de Rafa Andrade, a bola chegou em Gessica, que chutou forte, vencendo a goleira do Sport e dando números finais ao jogo.

De acordo com a técnica Tatiele Silveira, a equipe mereceu a vitória, por tudo que criou na partida. “Foi uma vitória muito importante para nós, onde buscamos o resultado o tempo inteiro. Enfrentamos uma equipe muito bem postada defensivamente, por isso tivemos uma dificuldade maior no primeiro tempo. Mas acho que valeu a nossa insistência e persistência no segundo tempo, para marcarmos os gols e sairmos com uma vitória que nos da ainda mais confiança para a sequência”, afirmou.

A Locomotiva volta a campo no domingo (14), às 15 horas, na Fonte Luminosa, para enfrentar o Internacional-RS.