InícioEsporteGuerreiras Grenás vencem o Cruzeiro

Guerreiras Grenás vencem o Cruzeiro

Triunfo mantém a Ferroviária na zona de classificação do Brasileiro

A Ferroviária venceu o Cruzeiro por 3 a 1 na noite deste sábado (22) no Estádio da Fonte Luminosa, em confronto válido pela 8ª rodada do Brasileirão Feminino.

O tim visitante abriu o marcador com um gol de Duda aos 30 minutos do primeiro tempo, mas as Guerreiras Grenás viraram o placar com três gols na etapa complementar, com Rafa Mineira, em cobrança de falta aos 21 minutos, Leidiane aos 22 e Sâmia aos 30.

Com o resultado, o time da técnica Lindsay Camila chega aos 14 pontos e ocupa a 6ª colocação, dentro da zona de classificação que envolve os oito primeiros colocados. Já o time mineiro segue com 8 pontos, na 11ª posição.

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrentará a Associação Napoli Caçadorense em confronto marcado para a próxima quarta-feira (26), às 15 horas, em Santa Catarina.