InícioNotíciasGeralGuerreiras Grenás vencem por 7 a 1 e lideram grupo do Brasileirão

Guerreiras Grenás vencem por 7 a 1 e lideram grupo do Brasileirão

Vitória foi conquistada na noite desta quarta-feira em Manaus (AM)

Em jogo realizado na noite desta quarta-feira no Estádio Ismael Benigno, em Manaus (AM), a Ferroviária venceu o Iranduba por 7 a 1 pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Essa foi a segunda partida das Guerreiras Grenás, que folgaram na primeira rodada da competição nacional, mas estrearam na segunda rodada com uma goleada sobre o Pinheirense (PA) por 6 a 0 no último sábado em Araraquara.

Primeiro tempo

Mesmo fora de casa, o time grená tomou a iniciativa do ataque e abriu o placar logo aos 7 minutos, quando Adriane Nenê cruzou na área e a bola sobrou para Mimi, que estufou a rede para fazer o primeiro gol para a Ferroviária. A equipe visitante ampliou o marcador aos 20, após um rápido contra-ataque entre Tabatha e Adriane Nenê, que finalizou na trave, mas na sobra, Barrinha colocou para dentro. O terceiro gol foi marcado por Paty aos 42 minutos do primeiro tempo. Aos 43, Paty interrompeu o contra-ataque do Iranduba e lançou Barrinha, que anotou seu segundo gol no jogo e o quarto da Ferroviária.

Segundo tempo

A etapa complementar teve início com outro gol afeano e outro gol da zagueira Mimi. Logo em seguida, foi a vez da capitã Daiane deixar a sua marca com um gol de cabeça após bela triangulação do ataque grená: 6 a 0. A partida ficou com um ritmo de jogo mais tranquilo, com a Ferroviária administrando sua vantagem, mas aos 34 minutos, Bia aproveitou falha da goleira afeana e fez o gol de honra do time da casa. Mas nem deu muito tempo para lamentar o gol sofrido, já que aos 35 minutos, Cacau anotou mais um para a Ferroviária: 7 a 1, placar final.

Classificação e próximo jogo

Com a vitória no Norte do Brasil, o time araraquarense assumiu a liderança do Grupo 1 com 6 pontos, mesmo número de Rio Preto e Santos, que também possuem dois jogos. A Ferroviária, entretanto, leva vantagem no saldo de gols.

Como o Rio Preto possui um jogo a mais que os outros dois líderes, a equipe araraquarense fará um confronto direto com as Sereias da Vila na próxima rodada, marcada para domingo, dia 20, às 16 horas, na Vila Belmiro, em Santos, em partida que terá transmissão ao vivo pela TV Brasil. Apenas os dois melhores times do grupo avançarão à segunda fase.