InícioEsporteInternacional é campeão do Brasileiro de Aspirantes

Internacional é campeão do Brasileiro de Aspirantes

Santos empata com Inter na Vila Belmiro e fica com vice-campeonato

O Santos não conseguiu reverter o resultado do primeiro jogo e perdeu o título do Brasileirão de Aspirantes para o Internacional. Neste domingo, o time paulista empatou por 1 a 1 com a equipe gaúcha, na Vila Belmiro, e ficou com o vice-campeonato.

Na partida de ida, o Internacional havia vencido por 3 a 1. Sem critério de gol marcado fora de casa, os santistas precisavam vencer por pelo menos dois gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis e por três para conquistar o título no tempo normal.

Em desvantagem, o Santos entrou em campo muito ansioso e demorou para se acertar, com muitas dificuldades no último passe. Com o tempo, conseguiu diminuir a ansiedade e se mostrou vivo na briga pelo título. Aos 46 minutos, Diego Cardoso recebeu na meia lua, invadiu a área e bateu cruzado no canto esquerdo do goleiro para abrir o placar.

No segundo tempo, o Internacional mostrou dificuldades em sair da pressão do Santos, mas bastava um gol para esfriar o adversário, e assim foi. Aos 28 minutos, Mossoró entrou na área em jogada individual de velocidade e tocou para Joanderson empurrar para dentro da rede, garantindo o título para os gaúchos.