InícioEsporteItuano segura Santo André e é campeão do Troféu do Interior

Ituano segura Santo André e é campeão do Troféu do Interior

Com o título, time de Itu conquistou uma vaga na Copa do Brasil de 2018

O Ituano é o campeão do Troféu do Interior 2017. A equipe rubro-negra segurou o Santo André no jogo de volta, empatou por 1 a 1 e como havia vencido o jogo de ida por 1 a 0 será uma das representantes do futebol paulista na Copa do Brasil da próxima temporada.

O primeiro tempo em Santo André foi de pouca inspiração. O time da casa esbarrou na boa marcação dos visitantes, que também não ameaçaram muito. Quem teve mais trabalho foi o árbitro Salim Fende Chavez que teve que aplicar quatro cartões amarelos no primeiro tempo. O último deles foi em uma falta na ponta esquerda do ataque do Ituano. Na cobrança, Lucas Crispim cruzou e Naylhor antecipou e desviou para o gol.

Precisando ao menos virar o jogo, o técnico Sérgio Soares colocou o atacante Davi Ribeiro no lugar de Cicinho. A estrela brilhou e o substituto marcou aos cinco minutos. Após receber lançamento, ele ganhou a disputa com Arnaldo e tirou do goleiro Fábio, que só ouviu o grito de comemoração da torcida andreense.

Apesar da empolgação, o Santo André não conseguiu criar grandes chances antes do último terço. Porém, a partir dos 30 minutos, o jogo ficou ataque contra defesa. Nas principais chances, um chute desviado e uma bola à queima-roupa, o goleiro Fábio defendeu para garantir o título inédito para o Ituano.

SANTOANDRÉ 1 x 1 ITUANO
Data: 28/04