InícioEsporteJoaquim Caratti vence prova principal do Super Kart

Joaquim Caratti vence prova principal do Super Kart

Competição em Bebedouro reuniu mais de 60 pilotos da região central do estado de São Paulo

Na retomada do Super Kart e Moto Interior 2020, em sua 4ª etapa, o piloto Joaquim Carratti venceu a prova principal realizada no kartódromo de Bebedouro, no último sábado (17) à noite. Marcos Chueco, de Taquaritinga, chegou em segundo lugar; Eduardo Werneck, de São Carlos, foi o 3º colocado. A competição reuniu mais de 60 pilotos da região central do estado de São Paulo.

Para o presidente da Associação dos Pilotos de Araraquara, Nilton Gonçalves, o Boca, os pilotos da cidade se adaptaram bem à prova noturna. “Nossas equipes treinam e competem de dia. Agora, em Bebedouro, de noite, tiveram um bom desempenho conquistando pódios nas categorias graduados e novatos”, observou.

Entre os novatos do kart, os destaques de Araraquara foram Leonardo Francisco, 1º colocado, e Marcos Valério Lemes, o 5º. Já nas competições de motovelocidade, o domínio e os primeiros lugares ficaram por conta dos pilotos de Ribeirão Preto.

Aprovado

O kartódromo de Bebedouro sediará também a 5ª etapa do SKMI, agendada para o próximo dia 8 de novembro. Em breve, será divulgada a programação de treinos e largadas das categorias de kart e motos.