InícioEsporte+EsportesLadies Cup: Flamengo é campeão em Araraquara

Ladies Cup: Flamengo é campeão em Araraquara

Rubronegro carioca bate o Internacional e levanta a taça na Fonte Luminosa

O Flamengo é o campeão da segunda edição da Brasil Ladies Cup, torneio que reuniu oito times (dois deles internacionais) com jogos em Araraquara e Jaú. Na final disputada na tarde desta terça-feira (15) no Estádio da Fonte Luminosa, o rubronegro carioca levou a melhor por 1 a 0 e levantou a taça.

Apesar das melhores chances do primeiro tempo terem sido do Flamengo, o jogo foi para o intervalo sem nenhum gol marcado na etapa inicial. No retorno dos vestiários, o time carioca seguiu melhor e conseguiu inaugurar o marcador aos 35, quando Isa cruzou na medida para a argentina Sole Jaimes cabecear no canto direito da goleira.

O Flamengo conquistou a taça com 100% de aproveitamento. Na primeira fase, liderou o Grupo A após vencer os três jogos que disputou. Estreou com uma vitória por 3 a 1 sobre a Universidad de Chile e posteriormente venceu o São Paulo por 3 a 0 e a Ferroviária por 1 a 0. Essa foi a segunda edição da Brasil Ladies Cup. A primeira edição foi vencida pelo São Paulo.